В Ясамальском районе мать и ее несовершеннолетняя дочь выбросились из окнаКак стало известно baku-news.ru, в Ясамальской районе Баку женщина и ее дочь покончили с собой. Инцидент произошел сегодня, 12 августа, около 9:30.

Семья проживала в массиве Ени Ясамал-2 на девятом этаже многоквартирного дома № 10. По неустановленной причине 46-летняя Кифаят Аббасова и ее 17-летняя дочь Егяна Фарзалиева выбросились из окна своей квартиры. В прокуратуре сообщают, что Егяна оставила предсмертную записку.

Первой выбросилась дочь, а за ней и мать. От полученных травм женщины погибли на месте. В момент происшествия отец семейства тоже находился в квартире.

Также известно, что 9 августа 2014 года в районе семи часов утра младшая дочь погибшей – 14-летняя Айгюн Фарзалиева ушла из дома и не вернулась. Полиция ищет девушку, но пока безрезультатно.

Прокуратура Ясамальского района завела уголовное производство по факту гибели двух женщин. Проводятся следственные действия, направленные на установление мотивов суицида. Рабочей версией следствия является «доведение до самоубийства».