Необычное видео с фотосессией, в которой участниками стали основатель и глава промоутерского центра Андрей Рябинский и известные российские боксеры, которые добились спортивных высот, став чемпионами мира и обладателями чемпионских поясов в разных весовых категориях, появилось на сайте “Мир Бокса”. В необычной обстановке, загадочной роли и гламурным внешним видом выступили Эдуард Трояновский, Григорий Дрозд, Александр Поветкин, Дмитрий Кудряшов, Рахим Чакхиев и Денис Лебедев. На съемочной площадке настоящую конкуренцию своим подопечным смог составить руководитель компании “Мир Бокса”, вице- президент российской Федерации профессионального бокса Андрей Рябинский. Следует отметить, что бизнесмен чувствовал себя уверенно, сумев органично вписаться в общую картину задуманного и смысл мероприятия.

Известные боксеры, согласно замыслу организаторов съемки, предстали в образе авантюрных мужчин в строгих костюмах на фоне самолета и шикарного автомобиля. Среди реквизитов съемки вместо привычных боксерских перчаток были оружие и чемодан денег с прикрученными к нему наручниками. На легкую неуверенность в действиях спортсменов, видимо, повлияли непривычные обстановка и облик участников фотосессии. Немаловажно, что образам удалось сохранить неподдельность дружеских отношений между промоутером и его подопечными.

Известно, что глава промоутерского центра занимался боксом с детства, добился успешных показателей, но свой выбор сделал в пользу бизнеса. В настоящее время группа компаний “МИЦ”, которой он руководит, является ведущим застройщиком на отечественном рынке недвижимости. Успешность в бизнесе позволяет Андрею Рябинскому вкладывать средства в развитие отечественного бокса и помогать спортсменам, защищая их интересы.