В Сумгаите пострадало 16 человек во время пожара в крупнейшем торговом центреПо информации baku-news.ru, 19 октября в азербайджанском Сумгаите вспыхнул пожар в крупнейшем торговом центре. Всего огонь охватил свыше 23 тысяч квадратных метров при общей площади около 40 тысяч квадратных метров.

По словам Этибара Мирзоева, замглавы МЧС Азербайджана, в трехэтажном здании центра пожар начался с крыши, после чего перекинулся на верхние этажи. Около центра скопилось большое количество людей, которые пытались спасти товар из своих магазинов, что создало некоторые трудности для работы пожарников.

Согласно заявлениям со стороны Мирзоева, с огнем в торговом центре «Карван» боролись 30 расчетов, из которых один пожарник пострадал от воздействия дыма.

Согласно опубликованной информации, всего в больницу Сумгаите обратилось 16 человек. В большей части,  12 человек, отравились продуктами горения, а у остальных зафиксированы резаные ранения. Каждый из них, после полного объема медицинской помощи, был отправлен домой.

Не пропустите похожую новость :