ФК «Нефтчи» Азербайджана сыграл с «Шкендербеу» Албании вничьюПо информации baku-news.ru, на своем поле футбольный клуб Азербайджана «Нефтчи» провел первый матч 2-го квалификационного раунда Лиги чемпионов вничью, сыграв против албанского футбольного клуба «Шкендербеу» со счетом 0:0.

По словам Сабиена Лилая, полузащитника «Шкендербеу», албанский футбольный клуб получил то, что заслужил. Игроки каждой команды выложились по максимуму, по мнению Лилая, этот матч был утомительным. Полученный результат игры совершенно не дает повода для расслабления команды Албании, ведь впереди еще сложный матч в Корче. По его мнению, если игра пройдет в таком же темпе, как в Баку, то команда сможет пройти дальше, но самое сложное еще впереди. По поводу шансов, полузащитник спрогнозировал 50/50.

Как справка, «Скандербеу» является албанским футбольным клубом города Корча, сегодня выступает в Суперлиге Албании. Клуб получил название в честь Скандерберга, национального героя Албании. Временем основания клуба считается дата 15 апреля 1909 года, а домашние матчи проводятся на стадионе «Скендербеу», где вмещается 12 тысяч болельщиков. Основными достижениями футбольного клуба можно считать победы в чемпионате Албании в 2013, 2012, 2011 и 1933 годах.

Не пропустите похожую новость :