Радикалы Азербайджана заявили о возможности организации ответных мер к русскимПо информации baku-news.ru, развернувшиеся события в России, связанные с убийством Егора Щербакова, жителя Москвы, привели к аресту Орхана Зейналова, мигранта из Азербайджана. Такие действия стали основанием для осуждения и неодобрения действий с азербайджанской стороны.

Сейчас «Организация освобождения Карабаха» опубликовала заявление, что Россия ведет «антиазербайджанскую компанию». Со стороны радикалов прозвучало требование о прекращении преследования соотечественников, иначе они организуют ответные действия против русских, живущих на Кавказе.

Также они сказали, что азербайджанские граждане едут в Россию законно и соблюдают требования законодательства. В случае если в РФ не желает видеть азербайджанцев, пускай выдадут соответствующий закон и миграция со стороны Азербайджана прекратится.

Дополнительно ООК напомнили, что этнические русские живут в Азербайджане уже больше двух сотен лет, а некоторые поселки полностью состоят из русских. При этом каждому обеспечены все условия для жизни и совершенно нет давления.

К сведению, со стороны МВД Азербайджана нет комментариев, касающихся заявления общественной организации.

Не пропустите похожую новость :